manfaat beras merah, Durante questo periodo , la maggior parte delle persone preferiscono mangiare riso bianco su riso marrone . In realtà, ci sono molti vantaggi e benefici contenuti in un riso grano.
Secondo il dr . Samuel Oetoro MS , SpGK , nutrizionista clinico da MRCCC Siloe , riso integrale ha un contenuto di vitamina B1 , B6 , B12 e alta . Come noto , le vitamine del gruppo B sono essenziali per la formazione di energia per il corpo umano .
"La creazione di energia nelle cellule , facilitato dalla adeguatezza della vitamina B. Uno di loro era riso ", ha detto , in caso di Friends with glucosio sana discussione il Martedì ( 14/06/2011 ) a Jakarta .
Inoltre , ha detto Samuel , riso integrale ha un contenuto di fibre superiore al riso bianco . I benefici della fibra in essi di interferire con l' assorbimento degli zuccheri in carboidrati , nonché interferiscono con l'assorbimento di grasso che percorre quindi sarà più cibi salutari .
" Così è keliatannya invisibile meno attraente . , Ma era sano, perché l' alto contenuto di fibre . Invece , se non si sceglie di mangiare riso bianco , soffice , o di riso glutinoso , il bianco aspetto elegante , è malsano perché può rendere i livelli di zucchero nel sangue salgono ", ha spiegato .
In alcuni di letteratura dice , gli altri nutrienti presenti nel riso integrale è fosforo ( 243 mg per 100 g di materiale) e selenio . Il selenio è un oligoelemento ( oligoelementi ), che è una parte essenziale del enzima glutatione perossidasi . Questo enzima agisce come catalizzatore nella composizione di perossido in legami che non sono tossici .
Perossido può trasformarsi in radicali liberi che possono ossidare gli acidi grassi insaturi nella membrana cellulare al danno membrana , causano il cancro e altre malattie degenerative . A causa della sua capacità che molti esperti dicono che il riso ha il potenziale per prevenire il cancro e altre malattie degenerative .
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