Sabtu, 01 Maret 2014

benefits of green tea capsules

benefits of green tea capsules 緑茶からのハイビスカスのお茶に、フラボノイドが豊富な飲料は、確かに多くの人々が利益に依存しています健康飲料です。

何千年もの間、お茶は健康、幸福と知恵の鍵東部として世界に知られています。いくつかの研究を行うし、あまりにも好奇心と西洋の科学者。その結果、彼らはお茶のさまざまな種類の健康上の利点の多くを発見した。

研究では、いくつかのお茶は、治療を助け、がん、心臓病、糖尿病を予防、体重を減らす、コレステロールの低下や注意力を向上させることができることがわかった。茶も当然抗菌特性は、それが適切なインフルエンザを防止するために消費されるなっている。

WebMDの引用としてキャサリンTallmadge 、 MA、 RD 、 LD 、アメリカ栄養士協会のスポークスマンは、紅茶、コーヒーを交換するための最良の選択肢であることを述べた。少ないコーヒーよりも紅茶中のカフェインの含有量、および心臓にフラボノイド良いと癌を予防する。

一体、健康で研究者によって推奨されてどのようなお茶の種類?

緑茶は葉を蒸しすることにより行われる。 EGCGの高濃度を持っている。

緑茶中の酸化防止剤は、膀胱癌、乳癌、膵臓癌、肺癌、結腸直腸癌の増殖を妨害する血栓を予防し、脂肪を燃焼、脳内の酸化ストレスと闘う、例えばアルツハイマー病およびパーキンソン病などの神経障害の危険性を低減することができる、脳卒中のリスクを低減し、コレステロールレベルを向上させる。

黒茶や紅茶は、葉を発酵させて作られている。黒茶は、お茶の種類に最も厳しいの味と香りを持って、最高のカフェイン含有量を有する。

研究では、紅茶がタバコの煙への曝露によって引き起こされる損傷から肺を保護することができることを示しています。このため黒茶はまた、脳卒中のリスクを減らすのに役立つ可能性と結論づけた。

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